About

Selamat datang !

Website ini dibuat oleh beberapa murid kelas 9 SMP di salah satu sekolah swasta di
DKI Jakarta yang sangat berkompeten dalam bidang pendidikan, sebuah kelompok
yang terdiri dari 5 orang murid, yaitu Edwin, Michael, Alvin , Josh, dan Reyner.

Menurut kami , dalam pelajaran tidak cukup hanya menghafal dari buku pelajaran saja tetapi harus mengerti pelajaran tersebut. Karena jika kita hanya mengahafal dari buku saja, maka kita akan cepat lupa apa yang telah kita pelajari, namun kalau kita belajar sambil memahami dengan sungguh-sungguh, maka pasti siswa/siswi tersebut akan selalu mengingat apa yang telah dipelajarinya.
Kami juga berpendapat bahwa belajar dengan cara yang kurang menarik akan menyebabkan hasil pembelajaran menjadi tidak maksimal. Oleh karena itu, kami membuat suatu cara belajar yang menarik, yaitu dengan belajar melalui media yang saat ini sangat mendunia bahkan untuk anak-anak SD sekalipun, yaitu Internet.
Harapan kami agar dengan adanya blog ini , siswa-siswi akan semakin giat belajar terutama bidang yang pada zaman ini telah menjadi momok bagi hampir semua siswa yaitu bidang Matematika, untuk sementara ini, kami hanya bisa untuk membahas Matematika tingkat SMP saja.
Kami juga memohon maaf jika ada kesalahan-kesalahan dalam pengetikkan.
Jika anda ingin memberikan saran dan kritik, silahkan tulis di kolom komentar. Karena kritik adalah sesuatu yang dapat membuat blog kami semakin maju. Terimakasih atas kesediaan anda untuk mengunjungi web ini.
Selamat Belajar!!!!
edu

34 Comments »

  1. Kelvin Said:

    Bagus banget lo!!! Sangat membantu.

  2. Adi J Saputra Said:

    wah tumben anak penabur bisa bikin yang berguna,bagus bagus. Karena biasanya kalian cuman bisa bikin yang fulgar aja hahahaahah
    salam hangat sukses selalu blog ini.

    makasih

  3. KA Said:

    ….. comment apa ya?

  4. Johan Said:

    Kok nama gua ga ada???

  5. michaeljs Said:

    Dirubah jadi contributor

  6. alvin1234 Said:

    Makasih ya yang udah kasih komen!!!! Saya sangat berterimakasih atas kesediaannya mengunjungi website ini.

  7. michaeljs Said:

    bagi yang sudah masuk ke blog kami, jangan pernah bosan mengunjungi dan terus semagat meyebarkan dan memberitahukan, mangajak teman dan orang-orang untuk mengunjungi blog ini.

    terima kasih atas kunjungannya.

  8. michaeljs Said:

    Gimana cara dapet wordpress credit, saya pingin minta .
    Can I have wordpress credit ?

  9. ed Said:

    nice blog..

  10. michaeljs Said:

    thanks, kalau mau kasih saran dan kritik silahkan.
    kami sangat mengharapkan.

  11. cadd Said:

    Rajin sekali snak-anak ini!! Seharusnya mereka menjadi panutan sisawa-siswi lainnya.
    Apakah hanya membahas pelajaran SMP saja??

  12. cadd Said:

    Web ini sangat bermutu. Jarang-jarang ada web yang membahas tentang pendidikan.
    Seharusnya semakin banyak orang yang berbuat seperti ini.

  13. cadd Said:

    yahh ini emang bagus

    Saya ancungi jempol untuk hasil karya anak2 pintar ini yang peduli terhadap kualitas pendidikan zaman sekarang.

  14. michaeljs Said:

    namanya juga kita lagi belajar, mungkin ada beberapa kekurangan.nanti kita bakal benerin biar lebih bagus dan bikin lu sampai bilang bagus banget

  15. cadd Said:

    Boleh tidak saya usul agar kalian membahas tentang lingakaran??

  16. nadyaaaa Said:

    hmm…
    BAGUS BANGET DEH..
    keep up the great work..
    pkkny BERGUNA bgt…

  17. Mr. J Said:

    Blog yang sangat berguna untuk saya yang merasa agak kesulitan dalam mat.
    Saya salut dengan anak SMP yang rajin seperti kalian, tindakan kalian patut diteladani bagi anak SMP yang lain

  18. Alvinsyah Said:

    Hmmm….. Cukup kreatif dan unik ya
    Boleh ikutan gak??

  19. Yohanna Said:

    wkwkwkwk…
    keren…
    bermanfaat lho…
    wkwkwkwk…

  20. angella Said:

    ni blog bagus.
    bermanfaat buat mengingat – ingat soal waktu sd..
    tapi kok yg ngebuat narsis – narsis y?
    komenny d edit2 lagii..
    kn gaseru..
    haha.

  21. cindy Said:

    hmmmm…..
    bagus bgt…. ank penabur dah pnter kreatif lagi….
    sangat bermanfaat deh…

  22. Johan Said:

    gila!! lucu banget!!! HAHAHAHAHA!!! Di sebelah kiri ada blog stats yang lucu banget!!

  23. Yohanna Said:

    bagus n berguna…
    lutchu…
    hahaha…
    hihihi…
    huhuhu…
    hehehe…
    hohoho…

  24. wangsacl Said:

    Ah bagus
    Menang dari blog wangsacl.wordpress.com

  25. jshscholes Said:

    Blog ini sangat bermanfaat
    Semoga pengunjungnya bertambah banyak.

  26. Yohanna Said:

    onde mande
    onde onde
    dimakan pa mande

    abis deh

    ambil dong dong
    di dalam dangdang
    bunyinya
    dang ding dong deng
    hahaha…

  27. Adi Said:

    Wuihhhhhhhhhhh……………………………………
    Blog yang bermanfaat

  28. Alvinsyah Said:

    Blog yg sangat bermanfaat, untuk bangun datar akan lebih baik jika diberi tambahan penjelasan berupa gambar

  29. Alvinsyah Said:

    Blog yg sangat bermanfaat, untuk bangun datar akan lebih baik jika penjelasan ditambah gambar

  30. raymondtanadi Said:

    Hebat!!!
    Hebat!!!
    Kalian semua memang hebat!!!

  31. bibomedia Said:

    🙂

  32. adi Said:

    bagus, murid-muridku

  33. adi Said:

    jago

  34. Bagus,bagus,bagus……………


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: